Икона

Сергей Давыдов 6
Был сердцем мёртв,
И брёл один.
Скользя ногой средь мокрых глин.

Дней стылых петли.
И мёд молитв.
Из мрака тьмы был Свет пролит.

Явилась ты и твой Покров
Меня укрыл...
И я в страстях своих остыл.

И возродившись вновь
Я стал иным...
Любим тобою вечно и храним.

14.02.2014 года

Заставка: Икона Казанской Божией Матери.