Слова для вашей новой песни

Валентина Охицинская
Преклоняю пред Тобою я колена,
Низко голову в смиреньи опущу,
Ты меня освободил от страха плена
И теперь к Тебе дорогу я ищу.

Я иду к Тебе, Иисус,
Чтоб Ты спас меня от уз.
От цепей греха, Господь, и порочности.
Я иду к Тебе, мой Бог,
Через тысячу дорог,
Чтоб Ты вёл меня, Отец,
К светлой вечности.

Я ищу к Тебе дорогу чрез молитвы,
Через Слово Твоё Божие ищу.
Не оставь меня одну на поле битвы,
Будь со мною, Ратоборец мой, молю.

Я иду к Тебе, Иисус,
Чтоб Ты спас меня от уз.
От цепей греха, Господь, и порочности.
Я иду к Тебе, мой Бог,
Через тысячу дорог,
Чтоб Ты вёл меня, Отец,
К светлой вечности.

Я иду к Тебе чрез тернии и волчцы,
Чрез туман и непогоду, и пургу.
Я хочу Тебя увидеть, Бог, воочию
И упорно чрез препятствия иду.

Я иду к Тебе, Иисус,
Чтоб Ты спас меня от уз.
От цепей греха, Господь, и порочности.
Я иду к Тебе, мой Бог,
Через тысячу дорог,
Чтоб Ты вёл меня, Отец,
К светлой вечности.

Аминь. 21.12.03.