Миг

Ирина Терёхина 2
Уходят вдаль мои года.
Уходит время в бесконечность.
Они уходят навсегда
Лишь остаётся вечность.

В реке из счастья и любви
Купаться довелось немногим.
И надо миг ценить один,
Миг этой жизненной дороги.

Судьба у каждого своя
И нам отмерен путь от Бога.
Но только забывать нельзя
У каждого своя дорога.

Дарует мир нам красоту
И мы её не замечая
Забыли доброту,
Которой нет конца и края.

И счастье принесёт добро.
Оно нам душу согревает
И ярким светом озаряет.