Оставаться человеком

Серж Васильев
Не понять мне, что находят в водке русские.
Не понять мне, что находят в забытьи.
ЧЕЛОВЕКОМ быть под ношей, под нагрузками
Или тенью стать? Мой выбор за "Быть ИМ"!

14.02.2014