Ночь для меня...

Татьяна Северова
Ночь для меня - и стихи, и мечты,
Ими живу в жизни этой,
Знаю, меня не поймёшь даже ты,
Тысячу дашь мне советов.

Подружка моя, о , тёмная ночь,
Даришь ты жизнь мне другую,
Я отгоню все тревоги дня прочь,
И о любви затоскую.

Ветер навеет мне тысячу грёз,
На небе луна колдует,
На шею повешу я бусы из слёз,
Пусть ночь со мной потанцует.

И закружит вместе с нами метель,
Подхватит вихрь сновидений,
На время покину я дом и постель
И кану во тьму наслаждений.

        2005г.