на Твоя Ева

Вячеслав Петров 41
"Смириться с мыслью не могла,
Узнав, что из ребра Адама.
Я создана Творцом была
Под сводом неземного храма."
      
      Елена Шацких
*****************************
"Проснулась я, хоть не спала,
Проснулась я с Адамом вместе,
Его от счастья обняла . . .
О, ужас! Ребра все на месте!"

      Вячеслав Петров
***************************
И хоть ты ночью не спала
Считая рёбра у Адама,
А, посчитав, его обняла,
Прижалась, нежно улыбаясь,
Адам любимый, я твоя.
Пусть даже и не из ребра
Отцом ВСЕВЫШНИМ создана,         
Но Я ТВОЯ!
 Твоей навеки и останусь.