Слова оптимистки

Елена Козак
Я отпустила свою боль, не дав ей дальше развиваться.
И попросила ее впредь ко мне назад не возвращаться.
Я проходила  жизни  путь, не раз по ходу оступаясь.
Но  падая, врагам назло, вставала вдруг и  поднималась.
Я побеждала в сердце страх, когда спастись хотелось бегством.
Смеяться ужасу  в глаза, являлось самым верным средством.
И знаю точно, в жизни сей, за счастье стоит всем сражаться.
И не взирая ни на что, идти вперед и не бояться.
Я знаю точно, мы все можем, лишь стоит верить в свой резерв.
В душе сквозь панику и слезы, всю слабость навсегда презрев.