День влюблённых

Светлана Пригоцкая
   У каждого свой День Влюблённых,
   Своя религия, свой Свет...
   А , если кто, тот день не вспомнит,
   То и любви на свете нет?
   Но помню я тот День красивый,
   Мгновенье ,радуге сродни,
   И стала я такой счастливой,
   Что хватит счастья на  все дни!