За рулем ты...

Рустэм Хисматуллин
За рулем ты раздвинешь колени,
Ты смотри на дорогу родная...
Исчезают вдруг в полдень и тени,
Только ты в моей жизни такая...

Я хотел бы сидеть так с тобою,
И в глаза бы с любовью смотреть...
И играть с тобой нежно рукою,
Чтоб услышать твой стон и вспотеть...

Нос все к носу, а губы так в губы,
Стук сердец, прижимаю тебя...
Я люблю и целую... но грубо,
Будет след на груди от меня...

Так давай остановим машину,
Пусть любовь нас укроет двоих...
Я шепчу и дышу в твою спину,
И на этом закончу свой стих....