Твое ухо держу губами...

Рустэм Хисматуллин
Твое ухо держу губами
Я шепчу языком слова...
И дыхание твое волнами,
Я люблю тебя, ты права...

В эту розу... войдут мои губы,
Языком добывая нектар...
И огонь, и вода в эти трубы,
Я тебя так хочу! Это дар...

И хочу этой грудью упиться,
Чтоб тебя охватила волна...
И ногтями мне в спину вонзится
Твоя страсть и любви глубина...

Твое тело держу руками,
Я шепчу языком слова...
И любовь и желания с нами!
Я люблю тебя! Ты права!