Прощание

Эван Крофт
 Останься во мне
 Я умоляю
 В мыслях, мечтах и несбывшихся снах
 В пасмурном небе
 Где мы летаем
 На крыльях, ставя следы в облаках
 Обжегшись об солнце
 Мы снова ломаем
 Стену, меж грёз и реальностью грань
 На дне океана
 Во тьме утопаем
 Мешая себя с бесконечностью тайн

 Мы вознесёмся
 Над крышами зданий
 Мы долетим туда, где горизонт
 Небо и землю
 Не разделяет
 И не закрывает звёзд облачный зонт
 Где мы останемся
 В тихом покое
 Забыв и оставив тревоги и страх
 Я остался один
 В этом просторе
 Ты остаёшься лишь в моих снах


 (Тане)