Нити

Арслан Нохаев
Нас ведут, мы ныряем в
отверстия колотых ран, мы
безвольны, не можем того
изменить, что ему будет
больно,
он будет кричать,
будет пена лететь из разверзнутой пасти,
но ломая печать,
мы сделаем целым отдельные части,
того, кто не сможет дышать.