Устала я...

Светлана Моисеева 5
Устала я от собственной харизмы:
Она сидит во мне, как тяжкий груз!
Давно пора дать отдых организму –
С морскою солью в тазик заберусь,

Чуток прикроюсь фиговым листочком,
Свой тонкий профиль гребнем очерчу…
От зависти сгорят соседки-квочки:
Изящными им стать не по плечу!

Раскину я в истоме руки-крылья,
Полуприкрою веком правый глаз…
«Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!»
(Побольше нужно было выбрать таз!)

Ну, в общем, будет полная нирвана:
Отпад и кайф, космический улёт!
А если муженька  вдруг нынче  рано
Нелёгкая с работы принесёт?..

Петух мой – приземлённое созданье,
Мне не чета! Я – голубых кровей!
Я помню, как на первое свиданье
Принёс он мне противнейших червей,

А  я ждала, что мне подарят розы,
Попросят в гребешок поцеловать…
Он не поймёт моей изящной позы
И будет вновь до одури орать!

Так, отвлеклась… О чём я тут кудахчу?
Ах, да: харизма мне мешает – жуть!
Я часто по ночам тихонько плачу:
«Мне хочется забыться и заснуть»!