Про любовь

Всем Свойственно Ошибаться
Когда любишь, эмоции льют через край.
Когда любишь, в душе твоей тихий рай.
Когда любят, как много читают стихов.
Когда любят, свободны от злобы оков.

Нет на свете эмоции лучше любви.
Когда сами в беде, говорят: "Ты зови.."
Ничего не попросят друг у друга взамен.
И не надо влюбленным никаких перемен.

Когда любят, хотят просто сильно обнять,
Ближе к сердцу любимого крепко прижать.
Когда любят, хотят они видеться вновь.
Лишь такое назвать можно словом любовь