Святой Валентин

Татьяна Чернова Костопулу
Если ты существуешь, святой Валентин,
Сделай так, чтоб любовь никогда не кончалась,
А была горяча и светла, как сначала,
И до возраста снежно-почтенных седин
Двое за руку шли в жаркий зной или вьюгу,
И спасала их нежность от бед и невзгод,
Чтоб они берегли и ценили друг друга!
И любовь не пройдёт. Никогда не пройдёт!
Если всё же ты есть, для тебя это – малость.
Помоги всем влюблённым, святой Валентин.
Сделай так, чтоб любовь никогда не кончалась!
Чтоб никто никогда не остался один…

                14 февраля 2014 г.