Ну.. вот, опять..

Эдуард Подгорный
Ну, вот - опять ...
Мне,в рифму,сочиняется...
Ну чем не =голос= из других миров?
Мы все здесь,- экстрасенсами являемсяПричём,такими- что уж,- будь здоров!..
Мы видим сквозь Пространства,(выпив 300...)
Почти как Мессинги,считай..ни дать,ни взять...
Воспринимаем Шевчука.. и Листа...И "Шуфуте" готовы подпевать...
Народные-ж,писнюшки...Хоть,- блатные...
Конкретные в них мысли, хоть не сложные...
Такая вот страна...   где все- больные.
Но радует,что всё-ж,- не безнадёжные. . . /30.01.2014г Мариуполь/