Подбирая слова

Серж Серёгин
Вырывая из жизни страницы,
Каждый день отрывной календарь,
Дни летят  перелётные птицы,
Их не жалко, но всё - таки жаль

Жизнь идёт чередою своею,
Лето‚ осень‚ зима и весна,
Кружат дни в суете настроений‚
Иногда подбирая слова

Как бы ни было - это обидно‚
От причалов плывут корабли,
Детства с берега стало не видно,
Не заметив как мы подросли

Стали старше в делах и заботы,
Каждый день суета‚ суета‚
То жара‚ эти пробки‚ работа,
И опять суета‚ маета

Если вырвать бездушно страницы‚
Подбирая при этом слова,
В переплёте судьбы вереницы
Между строк будет лишь пустота

И бывает порою обидно,
Время нам не хватает самим‚
Иногда просто взять и забыться
Только жизнь тебя видит другим.