я хочу...

Юлия Птичка Певчая
Я хочу... По колючей твоей щеке рукой. 
Я хочу... Без тебя потерять покой. 
Я хочу... Даже если выхода нет. 
Я хочу... Провожая, смотреть во след...

Я молчу... Даже если хочу кричать. 
Я молчу... Я уже не боюсь терять. 
Я молчу... Но душа сорвалась на крик. 
Я молчу... Я должна стать твоей на миг. 

Я живу... Для того, чтобы быть вдали от тебя. 
Я живу... Без тебя не прожив ни дня. 
Я живу... Понимая, что ад за спиной. 
Я живу... Понимая, что ты - не мой. 

Я хочу... Отразиться хоть раз в тебе. 
Я хочу... По шершавой сползти стене. 
Я хочу... Без тебя потерять покой.
Я хочу... По колючей твоей щеке рукой....