Воздушный поцелуй

Александр Верба
Ловлю воздушный лёгкий поцелуй –
Любви послание летит незримо
Потоком зыбких своевольных струй,
Играя в тонких крыльях херувима.

Но что-то сбилось в музыке небес,
Совсем неслышно – я и не приметил,
Как поцелуй, не долетев, исчез –
Его украл шальной ревнивец-ветер.

Лишь губы в губы, лишь глаза в глаза –
На знак воздушный я бы Вам ответил -
Как много хочется без слов сказать,
Когда мы сами – чувства зной и ветер!