Прошу тебя, не оставляй меня одну...

Марина Лаврова 2
Прошу тебя,не оставляй меня одну,
Люби меня,любимый мой,
И знай,ведь без тебя пойду ко дну,
Я так люблю тебя,родной.
С тобой как рыба я в воде,
И нежусь я в твоей любви,
И в доме навсегда закрыта дверь беде,
И счастье только ты зови.
НескАзанное счастье мне с тобой,
Сама не верю я ему,
Прекрасен для меня мой день любой,
Он посвящён тебе лишь одному.
Прошу тебя,не оставляй меня одну,
Люби меня,любимый мой,
И знай,ведь без тебя пойду ко дну,
Я так люблю тебя,родной...
14.02.14.
С Днём всех влюблённых поздравляю...