Зима

Григорий Вахман
Я гуляю, падают снежинки,
В воздухе морозном хлопьями кружат.
На щеках озябших тают льдинки,
Россыпи алмазов под ногой шуршат.

И ведет тропинка вдоль сугробов белых,
Мимо стройных сосен, елей молодых.
И искрят косички изумрудов зрелых,
Ожерельем ярким на ветвях живых.

Свежестью морозной я хочу напиться,
Безмятежной радостью тешится душа.
Сердце от восторга трепетно стучится,
Так зима- красавица очень хороша.