Гейша

Тамара Абрамова
Женщина меняется не с возрастом, а с мужчиной.
(С)

Налить  в бокал на донышко саке,
Припрятать в мглу свой взгляд проникновенный .
Вспорхнув ,как мотылек, и на витке
Коснуться языком, взносясь мгновенно .

Шептать на ушко тайные слова ,
Быть дерзкой, вызывающе ревнивой ,
Не думать в чем сегодня не права
И не стесняться тяги похотливой .

Клубнику и немножечко того ,
Что не любить для женщин невозможно.
А после пить как дети молоко ,
Впитавши страсть наружно и подкожно .