Улексе. Дыша морозом

Александр Ребриков
Очень приятное стихотворение.
Может быть и суховатое, но...
http://www.stihi.ru/2014/02/14/2359

.........
это буриме на...

..............
Морозом северным дыша,
по инеям стихотворений
в мир дружбы, музою согретый,
свой нежный совершаешь шаг.

Коптящий сбросив смрад огней,
Беги туда, где тени в строчках,
Мечты и мыслей многоточья,
Ветвь в замороженном окне.

Зачем теперь немой балет
и шелест тающих снежинок,
Воскресли истины пружинки,
и ведьмы светится колье.

Что раньше знала ты, как сны,
что утром в зеркале, как слёзы,
Теперь же проросли те грёзы –
Ты Знаешь Колдовство Весны!

И ты сама теперь – Весна!
Предчувствуй Имя и Волненья.
Весна! Тебе Подвластно Небо!
Всё прошлое – лохмотья сна.

Простись. Поклонов виражи
и восхвалений мириады,
о доме жалости, о саде…
Простись. Уже восходит Жизнь!

пятница, 14 февраля 2014 г.