Пусть ответит министр обороны

Варуб
Если к нам неприятель нагрянет,
Как сумеем мы дом защитить?
Кто оружие вручит и с нами
Вместе сможет врагов победить?

Нам сегодня защиты той нету.
Украины пример показал.
Как продали её за монету.
Паразитам народ не узнал.

Кто служил, стране клятву давали.
Свою Родину, Дом защищать.
Мы тогда все уверенно знали.
Как Отчизну и дом отстоять.

Нужно думать, министру как сделать.
Всем как Родину нам защитить.
Взять оружие в руки умело.
В нужный час, чтобы враг был разбит.

Вот вопрос, ему нужно решение.
Чтоб в стране был мужик патриот.
Чтобы враг знал в любое мгновение.
Не один миллион в стране взвод.

Что защитник в стране нашей каждый,
Кто присягу Отчизне давал.
Патриот он в стране не бумажный,
До победы в защиту вставал.

Пусть ответит министр обороны,
Как сумеет собрать в один строй.
Всех кто раньше служил, не хоронит,
Честь России любимой, родной.

Ведь была вся страна под защитой,
Коллективно народ защищал.
Развелось в ней сейчас паразитов,
Коллективы налог разогнал.

Нам осталась одна всем надежда,
Защитит наша армия, флот.
Не считайте, не будьте невеждой,
В них единство и жизни оплот.