Безрадостное утро

Александр Порываев
оригинал - Радостное утро.

Проснулась я сегодня на рассвете
За окошком заливались соловьи
Сладко слышать рассыпные трели эти
Слаще их , пожалуй , лишь слова твои

Называл меня , а я была согласная
В превосходной степени твердя
Что я самая , что ни на есть прекрасная
Слов не жалко-лексикон богатый у тебя

Может я слегка наивная , и все-же
Очень верю-говоришь ты их любя
Говори слова любви. Они дороже
Потому , что я их слышу от тебя!
28 апр 2013 г 7-00
Ирина Смирнова

   Безрадостное утро (пародия)

Поднялась сегодня на рассвете,
За окном орали воробьи –
Невозможно слушать вопли эти,
Но противнее них слова твои.

Называешь ты меня – я не согласная –
Стервой, жидкую бородку теребя,
Я же самая, что ни на есть прекрасная –
Знай, козел, уйду я от тебя.

Все мне говорят, что я наивная –
Что с таким связалась ишаком,
Да и правда – женщина я видная,
А тебе, старпер, давно пора в дурдом.