Как важна на земле любовь!

Наталья Шармагий
Вот такие дружище дела,
закружилась моя голова.
Все сомненья отброшены в даль,
я забыла про слово печаль.

Не вернуться страданья вновь,
повстречала свою любовь.
Я улыбкой украсила мир,
на любовный спешу я пир.

Будет сердце стучать невпопад,
но не страшно идти наугад.
Я привязана к чувствам вновь,
нас накрыла волной любовь.

Изменилась картина Богов,
не могу подобрать я слов.
Заиграла, взбесилась кровь,
как важна на земле любовь!