Жизни саван...

Инна Вин
Рецензия на «Танцуй и пой от счастья! Смерти нет!» (Кари Вестова)
http://www.stihi.ru/2011/08/01/3321

**
А для души любой даруется защита!!!
Хоть тело наше при рождении нагое...
Мы в этот мир приходим, зная мало,
И нас обучат каждого как могут.
И по познаниям дадут нам силу веры!!!
И подтолкнут нас в нужном направлении!
Но только мы блуждаем в лабиринтах,
Которые изъянами судьбы зовутся.
Но! знайте! перед смертью мы едины,
Нам скинуть остаётся жизни саван...
И снова в этот мир нагим вернуться,
Чтобы искать/опять/душе свободы гавань!!!