Бросим оружие, милый!

Евстропова Анастасия
Бросим оружие, милый!
Нам ни к чему воевать!
Кто из нас слабый, кто сильный –
Пусть нас рассудит кровать.
Что нам кинжалы и копья?!
Что нам пролитая кровь?!
Праздник весёлый сегодня
Правит шальная любовь!
Дружно споют нам пружины
Дикий визгливый куплет.
Ты доказал, что мужчина,
Даже в свои двадцать лет.
Я же немного животно
Выдала сладостный стон,
Что задрожали все стёкла
И покраснел целый дом.
Бросим оружие, милый!
Нам ни к чему воевать!
Я отступаю – ты выиграл.
Дай же теперь мне поспать.

Октябрь 2010