Капелькой жить

Вика Крыжановская
Щекотка капелькой скользила
и падала нежно
играя,

 пряталась в губах,
приятно морщилась
- застыла

и в сладко - липкое
скатилась...

приближалась, усмехалась
точно неведомое знала,

и капелькой клубничного
 варенья
отворялся мир всех ощущений,

поглощались звуки
во Вселенной

промелькнут секунды
тех мгновений,

так похожих и манящих
тайной, лаской, молча
губ любимых пить,

капельку слюны глотая,
языком катать улыбку

и не ведая, не зная
просто жить, любить,
мечтая.

Щекотка капелькой сползала...