Алый бархат, чёрный шёлк

Евстропова Анастасия
Алый бархат, чёрный шёлк…
Ты, как меч, в меня вошёл!
Разорвал пространства ткань
И увлёк меня за грань.
И мне кажется, что здесь
Всё не так совсем, как есть:
Что бетонный старый дом
Стал прекраснейшим дворцом;
На одно из дивных лож
Стал простой диван похож;
Не на скромных простынях
Мы лежим, а на коврах,
И густой персидский ворс
Нас обнял, как верный пёс.
Я дыханье твоих уст
Пью, пока бокал не пуст,
Обретаю сотней ласк
Кожи вычурный атлас,
А объятий твоих плен
Мне милее всех сирен………..

Мне так было хорошо!
Алый бархат, чёрный шёлк.

Октябрь 2010