Надежда

Горик-Чубатюк Марина
Надежда - ушла последней!
Мостов остатки подожгла.
Вернее всех на свете-
Когда то мне была!
Среди предательства и лжи!
Измен! И прочей суеты -
Только надежда согревала.
И никогда не покидала...
Ушла, моя надежда -
Осталась я одна!
А в след ее последний -
Соленая слеза!
Тупая боль пронзает,
Жизнь из под ног ушла.
Надежда - исчезает!
Терять ее - нельзя!..
Прощай! Моя надежда!
Разбились все мечты,
Но помнится, как прежде,
С тобой были близки...
Куда то истекают-
Песочные часы,
Со временем, с надеждой,
Уходят наши дни...
Вернись! Моя надежда!
Но, гаснет ее след -
Мгновенье нашей жизни -
И все! Теперь нас, просто, нет!
                (2013 г.)