В нас дети еще не убиты!

Илья Минин
Я бы сыграл с тобой в детство!
В щедрость наивных улыбок.
В искренность нежных объятий!
В радость, мое Королевство!

Сердце бы слушал я только.
Только его! И ни грамма
Того, что зовется рассудком -
Форменная отрава!

Я бы любил тебя нежно!
Правда! Так сильно, что звезды
Рвали б чертоги манежа,
Падая, лили слезы...

Мне бы не трудно было,
Любить тебя без остатка!
Так, чтоб в глазах все плыло!
Весело, мирно, сладко!

Да, я бы смог, я верю!
Только бы стать ребенком,
Пусть, на одну неделю!
И крикнуть: "Люблю Тебя!" - громко.

И пусть отовсюду смотрят!
Сердца их давно закрыты.
Люблю тебя, слышишь?! Буду!
В нас дети еще не убиты!

© 14.02.2014