Букетики

Виталий Акменс
Вот в букетике весеннем
Половые органы,
Исчезающих растений
Половые органы.
Настоящие, не пластик
Половые органы.
Пахнут нежностью и счастьем
Половые органы.
И растопят Несмеяну
Половые органы.
Только срезанные вянут
Половые органы.
И послав любовь до гроба
В половые органы,
Снова ждешь ты от другого
Половые органы.
Так и славит дурь людская
Половые органы,
У растений отсекая
Половые органы.