Не больно

Майя Павлова
Не больно.
Мне уже не больно
Искать любовь от нелюбви.
Ты говоришь:
- Ну всё, довольно.
Как бритва мне слова твои.

Ты говоришь,
Что всё напрасно:
Мои усилия, желанья,
Все мои строки и стихи
Не отменяют расставанья.

Ты говоришь:
- Всё надоело.
и всё закончилось невольно.
Я прикрываю рану в сердце.
Я вру. Мне больно.
Очень больно.