Наставление

Анна Гайтур
Стремись быть лучшей-
Ты ей будешь.
Стремись все помнить -
Не забудешь.

Стремись ты к счастью всегда -
Счастливой будешь долгие года!
Стремись к вершинам
Назло нелепым всем причинам!

Стремись любить -
Любимой будешь.
Стремись на ужин,
Если нужен.

Стремись искать
И все добудешь,
Стремись успеть
И первой будешь!