Нет ничего светлей любви...

Алина Махолёт
Нет ничего светлей любви,
когда звенящею струною
живёшь-поёшь одним тобою,
любимым нежно визави.

Нет ничего любви страшней,
когда моментом "сносит башню",
и ты не помнишь день вчерашний,
распятый болью без затей.

Величественней нет любви,
когда спонтанное решенье
рождает звёздное мгновенье
быть выше клятвы на крови.

Нет ничего светлей любви...