В ожидании чуда..

Абдулова Татьяна
Размытых снов усталые виденья..
Остались где-то в полутьме..
Крадётся тихо День Рожденья..
Кого судьба подарит мне??))))
Пусть просто будет милый рядом..
И днём и ночью..и во сне..
Живёт со мною одним взглядом..
Одним дыханьем в тишине.