никому!!!

Сергей Булыгин 2
Никому ничего не доказывай -
Всё что ценное не рассказывай!
Неоценят твою искренность -
Это жизненная обыденность!
Никому никогда не приказывай-
Чтобы правду потом не доказывать !
Лучше просьбою дружеской найди подход!
 И не надо ссоры завязывать.
Даже если тебя обошли в обход!
Не суди и не смей грязь размазывать,
 Если нет искры не навязывай
Тихо жди кто в тебя поверит
Никому ничего не доказывай!                Иди молча к своим целям!