День рождения Любви

Галина-Душа Дорохова
У Любви моей сегодня День рожденья!
Для меня она - источник вдохновенья,
Звезда в небе, яркий солнца луч,
Прогоняющий тоску и хмурость туч.

      Это благодатный теплый дождь,
      Свежесть ветра перемен, который ждешь,
      Радуга в полнеба, пенье птиц
      /Хочется летать и падать ниц

В травы с бриллиантовой росой!/,
Свет березки с зеленОй косой -
Всё, что в жизни радует меня,
Колокольчиком в душе моей звеня.

      Своё сердце я тебе дарю,
      Жизнь моя, я так тебя люблю!