В день Святого Валентина

Валентина Даниленко
 Сердце свое тебе я дарю
 Не только в день Святого Валентина.
 Любила тебя и люблю,
 Может не зря зовусь Валентина.
 Незаметно годы молодые пролетели..
 Помню,берегу святые те мгновенья..
 Вновь дождусь весенней я капели.
 Бережно храня твои прикосновенья.
 Мороз рисует узоры сейчас
 На моем замерзшем окне.
 Помню день наш и час.
 Светлые  чувства живут во мне.
 Жаль:не придешь с улыбкою ясной,
 С первою веткой нежной мимозы.
 День влюбленных-такой прекрасный,
 Но мои не осушит он слезы.