Советы другу

Владимир Хроленко
Учись, мой друг, теряя, не скорбить,
не облачать мечту в печаль - одежду,
надеяться на лучшее, любить -
Все будет хорошо - храни надежду!
Учись, приобретая, ликовать.
Лови удачи миг, судьба не сахар!
На злые пересуды наплевать,
завистников пошли культурно нахрен!