Поможем

Лала Сычева
Устал наверно папа - очень
Лежать - он на диване хочет.
Прибрать квартиру надо маме.
Но трудно очень маме с нами.

Я ей нисколько  не мешаю.
Тихонько - в мячик я играю.
И что же мама не довольна?
И машет яростно метелкой!

Меня по комнате гоняет,
На папу смотрит и ругает.
Скажу я маме:"Не ругайся!
Мамуля,ты же наша - Зайка.

Мамуля,будь ты терпелива.
Мы веник заберем твой мигом.
Махать здесь веничком,я буду,
И с папой подметем повсюду."

Чтоб наша мама отдыхала,
И на диване полежала.

Картинка из интернета