Вкусная любовь

Сергей Батин
Люблю я тебя,
Как кот любит рыбу.
Люблю я тебя
За запах волос.
Люблю я тебя,
Ты лучшая в мире!
Люблю я тебя,
Как лошадь овёс.

Любовь ты моя,
Ты так аппетитна!
Любовь ты моя,
Говяжий шашлык.
Любовь ты моя,
Из груши повидло.
Любовь ты моя,
Ты сочный балык!

Припев:
Если бы тебя я не любил,
Как свинюшку толстую б забил!
И поджарил бы в печи тебя,
Ах, любовь моя,
Вкусная моя!
Если бы ты не была моя,
Была бы - в пирожках говядина.
Но так сильно я люблю тебя,
Ах любовь моя,
Сладкая моя!


Родная моя,
Клевер душистый,
Родная моя,
Блин со сметаной!
Родная моя,
Кусочек мясистый!
Родная моя,
Беляшик с бараном!

Прекрасная ты,
Пельмешек без сои,
Прекрасная ты,
Мой нежный эклер!
Прекрасная ты,
Принцесса застолья!
Прекрасная ты,
Всем девкам пример!...

Припев.
;