Моя девушка - самбист

Сергей Батин
Моя девушка - самбист,
Двухметровый атлетист.
Чёрный пояс по дзюдо,
Синий пояс - айкидо.
Жмёт с упора 150!
Забивает поросят,
Любит плаванье, хоккей,
Уважает и бобслей

Припев:

Ну
      а
          я
            Маленький, очкастый
            Кандидат наук.
            На лицо ужасный,
            Но зато не глуп:
            Устно вычисляю
            Логарифм трёхсот,
            Наизусть я знаю
            Формул штук пятьсот!


Но
Моя девушка - самбист!
Её папа - каратист...
И не ссоримся мы с ней -
Мне здоровье поважней!..
Любит Дунечка меня,
А я слушаюсь всегда,
Ведь она же - чемпион,
Грамот, кубков полный дом.

Припев.

Но
Моя девушка - самбист!
Моя Дунечка - самбист!
Моя девушка - самбист!
Моя Дунечка - самбист!
Моя девушка - самбист!