К 70-летию Ю. К. Люненко -

Геннадий Каунов
конструктора и архитектора


Среди эпюр нагрузок и моментов
И множества различных защемлений,
Теория конечных элементов
Вам говорит о бесконечности решений.

За цифрами сурового закона
Вы слышите дыхание металла,
И звон преднапряженного бетона,
И балку, что от времени устала.

И в этот день, по своему, прекрасный,
Вы молоды душою, как всегда.
Желаем Вам любви настолько страстной,
Чтобы консоль не опускалась никогда.

Кишинев.
14 февраля 2014