Огненная любовь

Сергей Батин
1 куплет:

Не разделить её и меня,
Цепи любви крЕпки!
Как ни старалась гнусная тля,
Наши объятья цепки!
Как вы посмели мыслить о том,
Что лук Амура - шутка?!
Наши сердца всё тем же огнём
Пылают, и жарко, и чутко!

Припев:
А моя любовь, как пожар,
Все преграды сметая,
Идёт и в разгар, и в разгар
Сердце огнём пылает

А любовь ни силой,  ни мощью
Не сломать, влюблённых пытая!
Не пустить ей кровь тёмной ночью,
Любовь всегда побеждает!

2 куплет:
 
Очень смешно на вас смотреть,
Полные зависти черти!
Огненным чувствам не умереть!
Верьте иль же не верьте...
Соединились наши сердца,
Не разорвутся боле!
Союз между нами крепнет в веках!
Выдержит пытки, боли!

Припев.