Любимая игрушка

Светлана Шезденко
Целый день тебя я ожидаю.
Как придёшь – накормлю и развлеку,
О твоих проблемах разузнаю
И подам и кофе, и чайку.
Коль устал – я тут же пожалею,
Если весел – радость разделю.
Вот уж двадцать лет, как мы с тобою,
А я тебя по-прежнему люблю.

            Припев:
Ведь я жена, а не подружка.
Но, нюанс есть небольшой:
Для тебя я – любимая игрушка,
Только с сердцем и душой.

Мне завидуют подруги,
А тебе – твои друзья.
И понятно, мы для всей округи –
Очень крепкая семья.
В суете и бытовой рутине
Жизнь проходит не спеша.
И не вспоминаешь ты поныне,
Что есть сердце и душа.

            Припев.
А я жена, а не подружка.
Но, нюанс есть небольшой:
Для тебя я – любимая игрушка,
Только с сердцем и душой.

Не жалеешь денег на наряды
И на поддержку красоты.
Невдомёк, что главное – ты рядом,
Что всего дороже – ты!
Пусть зовут меня другие стервой,
Лишь бы ты со мною быть был рад.
Чтоб почувствовала королевой
Я себя, как двадцать лет назад.

Я почти не изменилась,
Но, тускнеет огонёк в глазах.
Вспомни, как давно я не кружилась,
Милый, на твоих руках,
Как давно не слышала признаний,
Слов любви и нежности,
Как не достаёт переживаний,
Как в дни нашей юности.

            Припев:
Когда я не жена – подружка,
Только с разницей большой:
Восхищался ты, шепча на ушко,
Моим сердцем и душой.
            Припев:
Теперь жена, а не подружка,
И во сне тебе кричу:
Я твоя любимая игрушка,
Но сломаться не хочу.
Я твоя любимая игрушка,
Но сломаться НЕ ХОЧУ!