Свора заката. Часть 3

Андрей Смирнов 71
                Чёрная

Луна целовала их своими лучами,
Деревья тянули к ним щупальца-сучья,
Небо(их небо!) плавилось под когтями,
Когда для пира предоставлялся случай.

Злобно стирая в пыль новые жертвы,
РвАлись наверх. Так было во все времена!
Суки и кобели, беспородные, даже стервы!
Но под луною однажды поднЯлась она...

Смертью белели клыки в жуткой улыбке,
Синевой отливала шерсть в серебряном свете...
Затишье от шока. И звуком раненой скрипки,
Переходящим в рык, тень всплыла на рассвете.

Никто не рявкнул в слабость её превосходства,
Все ей смотрели в рот - чудесна награда!
И, словно дань обесчещенному уродству,
Снова помчались строго(очень строго) на запад.