Я так надеялся и ждал

Виктор Аугустыняк 2
Я так надеялся и ждал,
что Вы меня полюбите.
Я так надеялся и ждал,
что талант мой не погубите.
Я так надеялся и ждал,
что Вы меня похвалите.
Призами за мои стихи
на конкурсе завалите.
Я так надеялся и ждал,
что Вы меня запомните.
Я Вам звонил,
я Вам писал.
Наверное, Вы помните?
Вы ж, получив мои стихи,
странички быстро пролистали.
Сказали, что они плохи.
А может всё же прочитать их?