Оставь, забудь...

Наталя Ухова
Оставь, забудь, пойми,
Что всё прошло давно.
Тоску-печаль уйми
И память зачеркни...
 
Закрой своё окно,
Закрой вчерашний день,
Скинь прошлогодний снег,
Забудь тех санок бег
И кружевную тень...

Не спрашивай - за что?
Никто не даст ответ...
Терпи, и, может быть,
Забрезжит где-то свет!